标题: [转帖] S1將發行3D版AV! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2010-4-16 23:52     标题: S1將發行3D版AV! by 一劍浣春秋

AV界也有阿凡達!北都集團的偶像製造廠「S1」宣布,將要在六月的時候發行史上首支3D版的AV,讓女優活靈活現、就好像在你的眼前辦事!

目前被設定發行3D版AV的一共有兩位女優,一位是出道五年、才剛過23歲生日的麻美ゆま(麻美由真)、另一位則是去年以藝能人身份在Muteki出道移籍而來的佳山三花,兩人都以演技見長、極具讓男人海綿體充血的功用。

會選到這兩位女優大概也可以說明她們在片商心目中的地位,而就 S1的說法,為了方便所有的影迷收看這兩支作品,所以片中會一次包含3種版本:首先就是一般版本的AV,和你我平常看的都一樣;第二種就是和我們去看立體電影一樣的版本,你必須要戴上紅藍兩色的眼鏡才能看到立體的效果;最後一種就是3D專用電視的版本,只要你家有3D電視,就可以直接收看!

其實這樣真的挺方便的,不過我想如果看到3D版本的AV,我要不滿天全金條要抓沒半條、要不就是手在空中亂摸一通,看看能不能把毛玻璃搬開!

到時我一定會買一支回來,也請大家等待我的開箱文。

作者: kkkkrh    时间: 2010-4-16 23:58

我赛,得赶紧买3D电视了,呵呵,这么牛。
作者: 19880211    时间: 2010-4-17 01:02

无限期待中啊,嘿嘿。什么时候能够发明3D+触感 的影音系统那就牛逼了.
作者: yongjielian    时间: 2010-4-17 09:42

现在什么都流行3D了,连S1都要行动了,科技发展的如此迅速啊
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-17 09:59

3D版AV?好期待啊!现在日本AV公司也在争抢3D这块市场,真正做到了与时俱进啊!
作者: axbb57c    时间: 2010-4-17 10:11

这个只要20元钱买个红蓝眼镜不就可以看了,便宜的很啊
就等着AV的3D潮了
作者: xiaoss0113    时间: 2010-4-17 11:13

居然是麻美打头阵 没想到 还以为是小步呢 失望 现在都赶3D风潮 没想到连AV也不例外
作者: d.mank    时间: 2010-4-17 15:46

AV厂商真是说做就做啊!3D影片这么快就出来了,我想之所以选择麻美和佳山三花,的确是看中的是两位的演技,毕竟3D还是有所区别的。期待我也欣赏到这样的片子!
作者: taitiger    时间: 2010-4-17 15:47

AV产业也是与时俱进啊,3D化,天哪拿几乎就是看现场直播啊
作者: xfh    时间: 2010-4-17 18:01

麻美的很期待啊,不过不知道3D的是不是也要还有什么支持,比如要带个眼睛什么的
不过不管怎样,肯定是非常刺激啊
作者: lisa0192    时间: 2010-4-17 19:11

我靠 真的假的 3D版本的 当然要看啦 支持支持
作者: ndy123    时间: 2010-4-17 19:28

阿凡達的余波很厉害啊,我估计以后AV都要3D了,这是一个趋势
作者: pingfankafei    时间: 2010-4-17 20:05

呵呵,AV界也要入时俱进啊,3DAV感觉肯定更加不一样啊
作者: yqdl    时间: 2010-4-17 20:39

好啊
又有新的感觉了
可惜现在我们还没有好的设备支持啊
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-4-17 20:45

真是与时俱进啊!看来我们的装备都要跟上才是,那样的YY太有真实感了吧。
作者: bonjovi    时间: 2010-4-17 21:04

可惜要买整套设备的价钱太贵了,都买不起。
作者: ascq    时间: 2010-4-17 21:23

3D啊。。。国内的电脑配置至少也要5年才能跟上。。。
作者: helprude    时间: 2010-4-17 22:28

期待中,不过,无码的片子可能没有3D的吧?
作者: naruto520    时间: 2010-4-18 10:19

av三d真是越来越有意思了不过不知道究竟有什么效果~但要买部可以看三d的电视也够贵的
作者: etwillwin    时间: 2010-4-18 11:37

这个真是厉害,与时俱进啊,不过看起来就麻烦的多了。
作者: eriklove    时间: 2010-4-18 11:44

不亏是科技强国,前段时间那个初音投影的多NB啊,真不敢想象身临其境看AV的感觉,那得多射多少次啊
作者: 祈风    时间: 2010-4-18 15:37

大伙的电脑估计要换3D了,世界真是太疯狂了,AV都3D了
作者: fanfoxle    时间: 2010-4-19 14:36

美国那边已经有3d的av上市了
欧美讨论区有介绍,还上了截图
作者: 蛇山郎    时间: 2010-4-19 14:46

如果能够身临其境,把做爱的男优当成自己那就太好了
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-19 14:55

只有一句话,什么时候暗黑林志玲也出3D版本佳作啊?另,对于3D作品,除了要特殊眼镜外,不知道对显示器有没有什么要求?听说已经推出了3D电视机,是不是还要3D显示屏才可以看?
作者: henhaoji007    时间: 2010-4-19 15:04

3D.普通电脑显示器能观看吗?
搞不懂那眼睛和显示器什么呢.
作者: rbaggio74    时间: 2010-4-19 15:24

when I hear this news, my dick wake up at once, very excited to wait for this film
作者: mm925    时间: 2010-4-20 09:26

同意楼上的哥们的一句,与时俱进,只有进步才能生存,期待中
作者: likeadog    时间: 2010-4-25 12:13

非常令人振奋的好消息啊!现在偶尔能看到欧美的3D片,不过瘾啊。
作者: mk163    时间: 2010-4-25 15:29

努力挣钱买电视啊,不能辜负了这两个女优的心意啊。
作者: typhoon99    时间: 2010-4-25 16:18

3D还是麻美来演比较还,波大晃来晃去的,3D效果好!
作者: shami888    时间: 2010-4-29 14:09

3D版AV视觉效果应该是很震撼的,估计不久以后其他AV厂商也会纷纷效仿,广大狼友有福了
作者: 不是一般强    时间: 2010-4-30 21:49

AV也要出3D,哇塞,,那一定很刺激,强烈期待呀!
作者: sesecbwx    时间: 2010-4-30 23:08

阿凡达把AV都弄得这么忙着更新视觉效果,本质上还是反映出av这个行业竞争激烈,3d可能更多的是噱头把
作者: doctor2001    时间: 2010-5-1 10:51

当今流行立体电影,所以日本床上动作片也不例外。
作者: mlmaikou    时间: 2010-5-1 12:02

2大波霸的3D版本!S1真是会做生意,我相信肯定大卖
作者: baixiangjun    时间: 2010-5-1 12:28

要有强大硬件配合啊,但是我也很好奇到时候立体会是怎么个效果????应该很有趣的
作者: sexboyor    时间: 2010-5-1 12:39

好消息啊,3d乃电影业发展的大势所趋啦,看来av电影也不噶落后啊
作者: huangleiqi    时间: 2010-5-3 20:53

没有3d电视,没钱啊,只能去买副3d眼镜回来看啦,期待啊!可惜的是两个mm都不是我的菜啊!
作者: huangleiqi    时间: 2010-5-3 20:53

不懂现在好点眼镜怎么卖,要去研究下。

作者: tyrle    时间: 2010-5-4 02:40

这个也学别人搞3D,我想在过几十年是不是有虚拟新角色,不需要这些女优了,毕竟合成的东西比较完美
作者: zxdeai    时间: 2010-5-4 03:02

话说我以前的梦想就是有朝一日能看上3D版的成人AV影片
本以为有生之年没希望了 谁知道2010年就能实现了
抓紧存钱 以后一定要买3D电视
作者: ryyn    时间: 2010-5-4 18:56

连AV都要出3D了 真是与时俱进啊 不知道当放到颜射场面的时候 这各位看官会有什么感觉呢?
作者: 射中社    时间: 2010-5-4 20:37

3D除了需要特殊眼镜,还需要更换显示器吗,要的话成本就太大了
作者: wyh900    时间: 2010-5-4 20:39

3D的会有一种身临其境的感觉?那感觉一定非常的棒啊
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-5 17:18

看来3D电视应该提到日程上来了啊,自己也可以参与到AV中了。
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-5 19:19

不愧是老大,s1就是想得出来,一下子把淫民的兴趣提高无限,只是这可是大投入,索性拍无码的。
作者: zjhill0712    时间: 2010-5-5 19:21

之前下了几部欧美的,结果发现画面没有我想象中的那样额=.=就像去电影院看3d电影一样~结果就发现,字幕特别的3D
作者: pires    时间: 2010-5-5 19:51

晕死,以后都去影院看3D-MAX的A片算了,真是越来越牛了
作者: caohebe    时间: 2010-5-5 19:53

现在的AV届也开始了与时俱进了 呵呵 发布了买来体验下什么效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nuh.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2